Comment supprimer une conversation même pour son destinataire ?


Pas seulement de votre côté, mais également chez le ou les destinataires. La possibilité de suppression concerne effectivement les conversations à deux, comme celles de groupe. Il suffit d’appuyer sur le message à supprimer et de choisir « Supprimer pour tout le monde ».

Par ailleurs Comment ne plus voir quelqu’un sur Messenger ? Voici comment ne plus voir un contact sur Messenger s’il s’agit d’un ami sur Facebook :

  1. Connectez-vous sur votre compte Facebook ;
  2. Accédez au profil Facebook de l’ami que vous souhaitez supprimer de votre liste de contacts ;
  3. Cliquez sur la section « Amis » ;
  4. Sélectionnez « Retirer des amis » ;

Pourquoi je ne peux pas supprimer une conversation Messenger ? Sur téléphone et tablette Android et iOS

Ouvrez l’application Messenger. Dans votre liste de conversation, faites glisser de droite à gauche la conversation que vous voulez supprimer. Vous verrez apparaître plusieurs options, dont celle d’un onglet en forme de poubelle qui permet de supprimer la conversation.

ainsi Pourquoi je ne peux pas supprimer pour tous Messenger ? Qu’il s’agisse d’une conversation individuelle ou en groupe, la suppression d’un message pour tous les interlocuteurs d’une discussion est soumis à certaines conditions. Le message devra en effet être envoyé depuis moins de 10 minutes pour pouvoir être supprimé.

Comment supprimer une conversation WhatsApp pour les 2 personnes ?

Pour utiliser cette fonctionnalité sur Android , iOS et Windows Phone, le processus est ultra simple :

  1. Restez appuyé sur le message que vous souhaitez supprimer , vous aurez ainsi accès à un menu ;
  2. Cliquez sur « Supprimer », puis « Supprimer pour tous ».

Comment cacher un contact sur Messenger ? une fois que vous avez choisi la conversation que vous voulez cacher, appuyez dessus. Cliquez ensuite sur l’icône en forme de roue. La fenêtre qui apparaîtra contiendra des options comme archiver, supprimer, bloquer les messages, mettre la conversation en sourdine et beaucoup plus. Cliquez sur « Archiver ».

Comment supprimer une conversation sur Messenger pour les 2 personnes après 10 minutes ? Ainsi, pour supprimer un message sur Messenger il faut:

  1. Avoir la dernière version de l’application Messenger .
  2. Appuyer sur le message que l’on veut supprimer (dans un délai de 10 minutes après l’envoi)
  3. Sélectionner l’onglet Supprimer dans le bas.
  4. Appuyer sur: Supprimer pour tout le monde.

Pourquoi je ne peux pas supprimer un message sur WhatsApp ? WhatsApp permet enfin de supprimer des messages envoyés par erreur. … « Vous pouvez supprimer les messages pour tout le monde uniquement 7 minutes après l’envoi. Une fois que ces 7 minutes se sont écoulées, il n’est pas possible de supprimer les messages pour tout le monde ».

Comment supprimer un message sur Messenger après 10 minutes ?

Ainsi, pour supprimer un message sur Messenger il faut:

  1. Avoir la dernière version de l’application Messenger .
  2. Appuyer sur le message que l’on veut supprimer (dans un délai de 10 minutes après l’envoi)
  3. Sélectionner l’onglet Supprimer dans le bas.
  4. Appuyer sur: Supprimer pour tout le monde.

Comment savoir si on est bloqué sur Messenger ? Comment savoir si on est bloqué par un contact sur Messenger ?

  1. Avec votre navigateur Web, connectez-vous à votre compte Facebook.
  2. Allez dans la section consacrée à Messenger et ouvrez une discussion avec votre ami. …
  3. Si une pastille rouge apparaît à côté de votre message, c’ est que vous ne pouvez plus écrire à votre ami.

Est-ce que l’autre personne voit quand vous supprimez une conversation sur WhatsApp ?

Est-ce que l’autre personne voit quand vous supprimer une conversation sur WhatsApp ? Nous avons découvert que les messages sont stockés dans le registre de notification du système Android. Donc, il suffit d’avoir accès à cet enregistrement pour pouvoir visualiser les messages WhatsApp que l’autre personne a supprimés.

Comment supprimer les anciens messages sur WhatsApp ? Ouvrez WhatsApp et allez dans la discussion contenant le message que vous souhaitez supprimer. Maintenez appuyé le message. Vous pouvez aussi sélectionner plusieurs messages pour supprimer plusieurs messages à la fois. Appuyez sur Supprimer > Supprimer pour tout le monde.

Comment effacer une conversation sur WhatsApp ?

Comment effacer des discussions

  1. Dans l’onglet des Discussions, faites glisser vers la gauche la discussion individuelle ou de groupe que vous souhaitez effacer .
  2. Appuyez sur Options > Effacer discussion .
  3. Appuyez sur Supprimer tout sauf importants ou Supprimer tous les messages.

Comment faire pour cacher un ami sur Facebook ?

Il n’y a aucun moyen d’empêcher un ami de voir un seul ami. Vous devez cacher votre liste d’amis entière d’un ou des deux amis afin qu’ils ne puissent pas se voir.

Comment masquer un contact ? Masquer un contact

Appuyez sur Nouvelle conversation. Trouvez la personne à masquer. Appuyez de manière prolongée sur son nom, puis appuyez sur Masquer le contact.

Comment supprimer une conversation Instagram pour les 2 personnes ?

Comment supprimer un message sur WhatsApp pour tous ?

Ouvrez WhatsApp et allez dans la discussion contenant le message que vous souhaitez supprimer. Maintenez appuyé le message. Vous pouvez aussi sélectionner plusieurs messages pour supprimer plusieurs messages à la fois. Appuyez sur Supprimer > Supprimer pour tout le monde.

Comment effacer les messages sur WhatsApp ? Comment effacer des discussions

  1. Dans l’onglet des Discussions, faites glisser vers la gauche la discussion individuelle ou de groupe que vous souhaitez effacer.
  2. Appuyez sur Options > Effacer discussion.
  3. Appuyez sur Supprimer tout sauf importants ou Supprimer tous les messages .

Est-ce que l’autre personne voit quand vous supprimer une conversation sur WhatsApp ?

Est-ce que l’autre personne voit quand vous supprimer une conversation sur WhatsApp ? Nous avons découvert que les messages sont stockés dans le registre de notification du système Android. Donc, il suffit d’avoir accès à cet enregistrement pour pouvoir visualiser les messages WhatsApp que l’autre personne a supprimés.

Comment supprimer un message Messenger avant que la personne le voit ? Pour ce faire, appuyez sur le message concerné et maintenez-le enfoncé, puis sélectionnez Supprimer. Il vous sera alors demandé de choisir entre les options « Supprimer pour tout le monde » et « Supprimer pour vous ».

Comment savoir si on est bloqué sur signal ?

Comment puis-je savoir si j’ai été bloqué ?

  1. Signal ne vous dit pas si vous êtes bloqué par quelqu’un d’autre.
  2. La personne qui vous a bloqué ne verra jamais ce message.
  3. Si une personne vous débloque les messages ne sont pas renvoyés. Ils ne verront jamais les informations que vous avez envoyé lorsque vous étiez bloqué .

Pourquoi je ne vois plus une personne en ligne sur Messenger ? Cochez Désactiver le statut En ligne pour quelques contacts seulement. Cette option offre la possibilité de désactiver le statut En ligne pour des contacts spécifiques. Si vous ne voulez apparaitre en ligne que pour certaines personnes, sélectionnez Désactiver le statut En ligne pour tous les contacts sauf.

N’oubliez pas de partager l’article !

Références



Source link

Similar Posts